Artikel vom 30.11.2021

St. Martin an der Apfelbachschule

Gemeinsamer Impuls im Foyer der Apfelbachschule und Martinslauf - nochmals anders

Nach den Herbstferien starteten die Schülerinnen und Schüler der Apfelbachschule mit einem gemeinsamen Impuls im Foyer in den Unterricht.
Die Impulsecke zum Thema „St. Martin – miteinander teilen, einander zuhören, sich vertragen,…“ konnten die Kinder auch in den folgenden Tagen im Foyer besuchen.

Vom  11.11. bis zum 14.11. konnten Familien mit ihren Kindern an verschiedenen Stationen in Affalterbach St. Martin erleben. Viele Kinder kamen abends zum St. Martinsfenster auf dem Schulhof mit ihren Laternen.

St. Martinsfenster auf dem Schulhof
Impulsecke im Foyer