Artikel vom 29.11.2021

Einsetzung der neuen Schulleitung an der Apfelbachschule
Schulleiterin Frau Wand und Bürgermeister Herr Döttinger
Begrüßung durch das Kollegium der Apfelbachschule

Am 17.10.2021 fand die Einsetzungsfeier von Michaela Wand statt.

Seit Beginn des Schuljahres 2021/2022 ist Michaela Wand als Schulleiterin an der Apfelbachschule tätig.

Am 27. Oktober fand nun die Einsetzungsfeier im Foyer der Apfelbachschule statt. Für musikalische Einstimmung und Unterhaltung zwischendurch sorgte Herr Burgmann von der Jugendmusikschule. Begrüßt wurde die neue Rektorin durch Herrn Bürgermeister Döttinger und Herrn Schulrat Klein. Auch Frau Friedl als Elternbeiratsvorsitzende hieß Frau Wand im Namen der Eltern der Apfelbachschule herzlich willkommen.

Das Kollegium der Apfelbachschule empfing Michaela Wand mit einer musikalischen Darbietung sowie Sätzen zu den Buchstaben des Wortes „APFELBACHSCHULE“ . Diese Gedanken und Wünsche werden die neue Schulleiterin sicher bei ihrer neuen Aufgabe begleiten.

Auch Frau Wand wandte sich mit ihrer Antrittsrede an die Gäste. Herr Burgmanns musikalischer Abschluss leitete über zum Sektempfang bei herrlichen Sonnenschein auf dem Schulhof der Apfelbachschule.