Artikel vom 03.12.2020

Abschied nach 8 Jahren an der Apfelbachschule

Verabschiedung von Frau D'Accunti

Mit einer kleinen Feier im Foyer wurde heute Frau D'Accunti nach 8 Jahren Tätigkeit an der Apfelbachschule verabschiedet. Sowohl Frau Sembritzki als auch Herr Döttinger haben in einer kurzen Ansprache unterstrichen, was die Klasse 3a in Vertretung aller anderen Klassen in ihrer Danksagung zum Ausdruck brachte. Die vielen Jahre über hat sie stets sehr großen Wert auf eine saubere Schule gelegt. Nicht nur Ordnung und Sauberkeit, auch das Wohl der Pflanzen in den Klassenzimmern und Fluren, Wechselkleider für Kinder und Übersicht über die Fundecke waren ihr wichtig. Wir sagen auch auf diesem Weg nochmal "Vielen Dank" dafür!