Autor: Frau Sommer
Artikel vom 20.07.2016

Alle zusammen, JEDER macht mit...

Im Juli richteten wir wieder unsere jährlichen Bundesjugendspiele aus. Das Wetter war auf unserer Seite und so konnten wir bei angenehmen Temperaturen zu sportlichen Höchstformen auflaufen.

Neben den klassischen Disziplinen Ausdauer, Sprint, Weitwurf und Weitsprung zählt v. a. der abschließende Staffellauf zu den Highlights, wobei sich dieses Jahr die Eltern und Lehrer knapp den Schülern geschlagen geben mussten und der Wanderpokal zurück zu den Schülern wanderte.

Gut gestärkt mit einer spendierten Wurst im Brötchen konnten dann alle Athleten gemeinsam den Heimweg antreten.

Unser Dank geht an alle Eltern, die uns beim Aufbau und der Durchführung unterstützt haben. Wir freuen uns schon auf die Bundesjugendspiele 2017!