In der Apfelbachschule

Da viele Eltern aus beruflichen Gründen nicht mehr die Möglichkeit haben, die Hausaufgaben ihrer Kinder zu überwachen, wurde vor einigen Jahren auch an unserer Schule eine Hausaufgabenbetreuung ins Leben gerufen. Es handelt sich dabei um ein Betreuungsangebot für Schüler/-innen während der Nachmittagszeit zur Erledigung von Hausaufgaben und zur gemeinsamen Gestaltung von Freizeitaktivitäten.

In diesem Schuljahr wird die Hausaufgabenbetreuung an der Apfelbachschule am Dienstag und Mittwoch wie folgt angeboten:

... für Schüler/-innen, die die Kernzeitbetreuung besuchen von:

... für Schüler/-innen, die die Kernzeitbetreuung nicht besuchen von:

Die Hausaufgabenbetreuung findet im Klassenzimmer der 3b statt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich die Schüler/-innen aus Versicherungsgründen vor und nach der Hausaufgabenbetreuung nicht im Schulhaus aufhalten können.

Ansprechpartnerin:
Frau Schubert